LogoGuarding Vision Hilfezentrum
LogoGuarding Vision Hilfezentrum
Website-Startseite
iOS-Mobil-Client
Rechtliche InformationenSymbolkonventionen
Übersicht
Region beim ersten Start auswählen
Besuchermodus
Registrierung
Geräteverwaltung
Inaktives Gerät aktivieren
Gerät zur Verwaltung hinzufügen
Offline-Gerät mit dem Netzwerk verbinden
Guarding Vision-Dienst für Gerät aktivieren
DHCP-Funktion auf der Webseite des Geräts aktivierenGerät vom ursprünglichen Konto trennenSolarkamera verwalten
Geräteeinstellungen
Favoritenverwaltung
Gerät teilen
Video
Zutrittskontrolle
Sicherheitssteuerung
Gesichtsdatenverwaltung
Video-Gegensprechanlage
Benachrichtigung
Weitere Funktionen
Systemeinstellungen
Passwort des DVR oder NVR über den Mobil-Client zurücksetzen
Android-Mobil-Client

Geräteverwaltung

Sie müssen Geräte zum Mobile Client hinzufügen, bevor Sie weitere Remote-Operationen wie Live-Ansicht und Wiedergabe durchführen können.

Sie müssen Geräte zum Mobile Client hinzufügen, bevor Sie weitere Remote-Operationen wie Live-Ansicht und Wiedergabe durchführen können.

Die dem Mobile Client hinzugefügten Geräte werden im Miniaturansicht- oder Listenansichtsmodus angezeigt.

Miniaturansichtsmodus

Miniaturansichtsmodus

Sie können auf icon oben links auf der Startseite tippen, um den Anzeigemodus der Geräteliste auf Miniaturansichtsmodus umzuschalten.

Im Miniaturansichtsmodus werden Videoressourcen als Miniaturansichten der Bilder ihrer Videokanäle angezeigt; Sicherheitskontrollressourcen, Türklingeln und Zugangskontrollressourcen werden als Gerätebilder angezeigt.

Listenansichtsmodus

Listenansichtsmodus

Sie können auf icon oben links auf der Startseite tippen, um den Anzeigemodus der Geräteliste auf Listenansichtsmodus umzuschalten.

Im Listenansichtsmodus werden alle Ressourcen als Symbole mit Namen auf der rechten Seite angezeigt.

Registrierung mit Mobiltelefonnummer

Sie können ein Konto mit Ihrer Mobiltelefonnummer registrieren.

Inaktives Gerät aktivieren

Wenn Sie ein Gerät hinzufügen, das noch nicht aktiviert wurde, erscheint ein Fenster, das Sie zur Aktivierung des Geräts auffordert.

Inhaltsverzeichnis

Miniaturansichtsmodus
Miniaturansichtsmodus
Listenansichtsmodus
Listenansichtsmodus