Iniciar la vista en vivo
Inicie la vista en vivo de una cámara, un grupo de cámaras o una vista personalizada desde la lista de recursos de Vista principal en el cliente de Guarding Vision.
Puede iniciar la vista en vivo después de agregar dispositivos al cliente para conocer bien el área supervisada. Puede iniciar la vista en vivo de una sola cámara o de todas las cámaras de un grupo. También puede iniciar la vista en vivo en modo de vista personalizada.
Haga clic en Vista principal → Recurso para acceder a la página Vista principal. En la lista de recursos de la izquierda, seleccione los recursos e inicie la vista en vivo de las siguientes maneras.
| Formas disponibles | Descripción | Operación |
|---|---|---|
| Iniciar la vista en vivo de una cámara | Inicia la vista en vivo de una sola cámara de un grupo. | - Seleccione una cámara y arrástrela a la ventana. - Haga doble clic en la cámara dentro de un grupo. - Mueva el cursor sobre el nombre de la cámara y haga clic en el icono. |
| Iniciar la vista en vivo de un grupo de cámaras | Inicia la vista en vivo de todas las cámaras de un grupo de forma sincronizada. | - Seleccione un grupo y arrástrelo a la ventana. - Haga doble clic en el grupo. - Mueva el cursor sobre el nombre del grupo y haga clic en el icono, o haga clic en → Ver todas las cámaras del grupo. |
| Iniciar la vista en vivo en modo de vista personalizada | Inicia la vista en vivo de las cámaras de la vista personalizada. | - Seleccione una vista personalizada y arrástrela a la ventana. - Haga doble clic en la vista personalizada. |
Personalice una vista que contenga información como la división de ventana, las cámaras y la correspondencia entre cámaras y ventanas. Consulte Agregar vista personalizada para obtener más detalles.
Si el dispositivo admite el cifrado de flujo y el flujo de su vista en vivo está cifrado, deberá introducir una clave de flujo para la doble verificación.
Durante la vista en vivo, puede ver la información de tasa de bits, frecuencia de fotogramas y resolución en la imagen.
Agregar vista personalizada
Guarde una división de ventana y la correspondencia entre cámaras y ventanas como una vista personalizada favorita para acceder rápidamente después.
Cambio automático en vista en vivo
Muestre la vista en vivo de cámaras o vistas personalizadas de forma rotativa mediante el cambio automático de un grupo, todas las cámaras o vistas personalizadas con un tiempo de permanencia configurable.
Centro de ayuda Guarding Vision