Allgemeine Parameter festlegen
Konfigurieren Sie häufig verwendete Client-Parameter wie Protokollaufbewahrung, Netzwerkleistung, Ereignisaufbewahrung und automatisches Geräte-Upgrade.
Sie können die häufig verwendeten Parameter konfigurieren, einschließlich Ablaufzeit der Protokolle, Netzwerkleistung usw.
Schritte
-
Öffnen Sie das Modul Systemkonfiguration.
-
Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein, um die Seite Allgemeine Einstellungen zu öffnen.
-
Konfigurieren Sie die allgemeinen Parameter.
Datumsformat / Zeitformat
Die Anzeigeform von Datum und Uhrzeit auf den zugehörigen Seiten.
Aufbewahrungsdauer der Protokolle
Die Dauer, für die die Protokolldateien aufbewahrt werden. Nach Ablauf werden die Dateien gelöscht.
Maximierungsmodus
Wählen Sie Maximieren oder Vollbild als Maximierungsmodus. Im Modus Maximieren wird die Anzeige maximiert und die Taskleiste angezeigt. Im Modus Vollbild wird der Client im Vollbildmodus angezeigt.
Netzwerkleistung
Stellen Sie die Netzwerkbedingungen auf Normal, Besser oder Optimal ein.
Bilder im Strukturdatenformat speichern
- Nachdem Bilder im Strukturdatenformat speichern aktiviert wurde, steht im Modul Person die Option Registriertes Bild löschen zur Verfügung. Wenn die Informationen einer Person erfolgreich auf das/die Gerät(e) angewendet wurden, wird das Bild der Person automatisch gelöscht und in Grundinformationen wird kein Bild angezeigt. In der Spalte Gesicht im Modul Person wird die Anzahl der hinzugefügten Gesichtsbilder angezeigt.
- Wenn Bilder im Strukturdatenformat speichern aktiviert ist, werden im Feld Ereignisdetails im Ereigniscenter keine Bilder angezeigt.
Aufbewahrungsdauer der Ereignisse
Der Zeitraum, für den die Ereignisinformationen aufbewahrt werden. Nach Ablauf der Aufbewahrungsdauer wird der Ereignisdatensatz automatisch gelöscht.
Tastatur und Joystick aktivieren
Aktivieren Sie die Tastatur oder den Joystick. Nach der Aktivierung können Sie die Tastenkombinationen für Tastatur und Joystick festlegen.
Weitere Informationen finden Sie unter „Tastatur- und Joystick-Tastenkombinationen festlegen".
Neue Softwareversion erkennen
Nach der Aktivierung kann der Client automatisch die neue Softwareversion erkennen und den Benutzer daran erinnern, die Software zu aktualisieren.
Automatische Zeitsynchronisierung
Synchronisiert die Zeit der hinzugefügten Geräte zu einem festgelegten Zeitpunkt automatisch mit der Zeit des PCs, auf dem der Client ausgeführt wird.
Gerät automatisch aktualisieren
Legen Sie den Aktualisierungsmodus fest, der nach der Erkennung einer neuen Geräteversion verwendet wird.
- Deaktivieren: Nach der Aktivierung lädt der Client das Firmware-Paket nicht herunter und führt kein Upgrade durch, auch wenn der Client eine neue Version erkennt.
- Bei Download und Upgrade nachfragen: Nachdem der Client eine neue Geräteversion erkannt hat, fragt er den Benutzer, ob das Firmware-Paket heruntergeladen und das Upgrade durchgeführt werden soll.
- Herunterladen und bei Upgrade nachfragen: Nachdem der Client die neue Geräteversion erkannt hat, lädt er das Firmware-Paket automatisch herunter und fragt den Benutzer, ob das Upgrade durchgeführt werden soll.
- Automatisch herunterladen und aktualisieren: Nachdem der Client die neue Geräteversion erkannt hat, lädt er das Firmware-Paket automatisch herunter und führt das Upgrade auf die neue Version automatisch durch. Sie müssen im Feld Upgrade-Zeit einen Zeitplan festlegen, in dem der Client das Upgrade auf die neue Version automatisch durchführt.
Cloud-P2P-Region
Wählen Sie die Serverregion für Cloud-P2P aus. Sie können die Region wählen, zu der Sie gehören, oder die nächstgelegene Region.
-
Klicken Sie auf Speichern.
Systemkonfiguration
Startseite für das Kapitel Systemkonfiguration im Benutzerhandbuch der Guarding Vision-Client-Desktop-Software.
Parameter für Live-Ansicht und Wiedergabe festlegen
Konfigurieren Sie Einstellungen für Live-Ansicht und Wiedergabe wie Bildformat, Videoformat, Vorlaufdauer und weitere Anzeigeoptionen.
Guarding Vision Hilfezentrum