فك ربط الجهاز من حسابه الأصلي
تعلم كيفية فك ربط جهاز من حساب آخر قبل إضافته إلى حسابك
عند إضافة جهاز عن طريق مسح رمز QR أو نطاق Guarding Vision، إذا أظهرت النتيجة أن الجهاز قد تمت إضافته إلى حساب آخر، يجب عليك فك ربطه من ذلك الحساب قبل أن تتمكن من إضافته إلى حسابك.
تأكد من أن الجهاز والهاتف الذي يشغل التطبيق المحمول موجودان في نفس الشبكة المحلية.
الخطوات
الخطوة 1. أضف الجهاز عن طريق مسح رمز QR أو باستخدام نطاق Guarding Vision.
راجع إضافة جهاز حسب نطاق Guarding Vision أو إضافة أجهزة عن طريق مسح رمز QR للحصول على التفاصيل.
الخطوة 2. في صفحة النتيجة، انقر على فك ربط الجهاز لبدء فك ربط الجهاز من حسابه.
الخطوة 3. اختياري: إذا حدث استثناء في الشبكة، قم بإجراء العمليات التالية.
- انقر على الاتصال بشبكة Wi-Fi لتوصيل الهاتف بشبكة Wi-Fi وتأكد من أن الجهاز موجود في نفس الشبكة المحلية مع الهاتف.
- انقر على أو يمكنك فك ربط الجهاز من حسابه في واجهة المستخدم الرسومية المحلية لفك ربط الجهاز عبر الواجهة المحلية.
يجب أن يدعم الجهاز فك الربط عبر واجهة المستخدم الرسومية المحلية.
الخطوة 4. في صفحة فك ربط الجهاز، أدخل كلمة مرور الجهاز ورمز التحقق المعروض في الصورة.
الخطوة 5. انقر على إنهاء.
مركز مساعدة Guarding Vision