إزالة قناة من المجموعة
إزالة قنوات التشفير المُضافة من مجموعة، بشكل فردي أو دفعة واحدة، في عميل Guarding Vision.
يمكنك إزالة القنوات المُضافة من المجموعة.
نفّذ الخطوات التالية لإزالة القنوات المُضافة من المجموعة. نستخدم هنا قناة التشفير كمثال.
الخطوات
-
انقر فوق إدارة الأجهزة ← المجموعة للدخول إلى صفحة إدارة المجموعات.
تُعرض جميع المجموعات المُضافة على اليسار.
-
انقر فوق قناة التشفير في المجموعة.
ستُعرض قنوات التشفير المستوردة إلى المجموعة.
-
حدد قناة التشفير وانقر فوق حذف لإزالة الكاميرا من المجموعة.
-
اختياري: أزل جميع قنوات التشفير من المجموعة.
-
انقر فوق استيراد.
ستُعرض جميع المجموعات وقنوات التشفير الموجودة فيها.
-
حرّك الماوس إلى المجموعة.
-
انقر بالقرب من اسم المجموعة لإزالة جميع الكاميرات من المجموعة.
-
مركز مساعدة Guarding Vision