Kapitel 22 Kontoverwaltung
Fügen Sie der Client-Software mehrere Benutzerkonten hinzu und weisen Sie jedem Benutzer nach Bedarf unterschiedliche Berechtigungen zu.
Der Client-Software können mehrere Benutzerkonten hinzugefügt werden. Bei Bedarf können Sie verschiedenen Benutzern unterschiedliche Berechtigungen zuweisen.
Führen Sie diese Aufgabe aus, um ein Benutzerkonto hinzuzufügen.
Schritte
Das Benutzerkonto, das Sie für die Anmeldung bei der Software registriert haben, ist als Superbenutzer festgelegt.
-
Öffnen Sie die Seite Kontoverwaltung.
-
Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen, um das Fenster Benutzer hinzufügen zu öffnen.
-
Wählen Sie den Benutzertyp aus der Dropdown-Liste aus.
-
Administrator
Das Administratorkonto verfügt standardmäßig über alle Berechtigungen und kann die Passwörter und Berechtigungen aller Operatoren sowie die eigenen ändern.
-
Bediener
Das Bedienerkonto verfügt standardmäßig über keine Berechtigungen. Diese können manuell zugewiesen werden. Ein Bediener kann nur das Passwort seines eigenen Kontos ändern.
-
-
Geben Sie Benutzername, Passwort und Passwortbestätigung nach Wunsch ein.
Die Passwortstärke des Geräts wird automatisch überprüft. Wir empfehlen dringend, das Passwort nach eigener Wahl zu ändern (mindestens 8 Zeichen, darunter mindestens drei der folgenden Kategorien: Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen), um die Sicherheit Ihres Produkts zu erhöhen. Wir empfehlen außerdem, das Passwort regelmäßig zurückzusetzen, insbesondere in sicherheitskritischen Systemen – ein monatliches oder wöchentliches Zurücksetzen schützt Ihr Produkt besser.
Die ordnungsgemäße Konfiguration aller Passwörter und anderer Sicherheitseinstellungen liegt in der Verantwortung des Installateurs und/oder des Endbenutzers.
-
Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, um dem erstellten Benutzer Berechtigungen zuzuweisen.
-
Optional: Wählen Sie in der Dropdown-Liste Kopieren von einen Benutzer aus, um dessen Berechtigungen zu kopieren.
-
Optional: Klicken Sie auf Standardberechtigungen, um die Standardberechtigungen dieses Benutzers wiederherzustellen.
-
Klicken Sie auf Speichern.
Der Client-Software können bis zu 50 Benutzerkonten hinzugefügt werden.
Nach der erfolgreichen Erstellung des Benutzerkontos wird es der Benutzerliste auf der Seite Kontoverwaltung hinzugefügt.
-
Optional: Führen Sie nach der Erstellung des Benutzerkontos die folgenden Aktionen aus.
Aktion Beschreibung Benutzer bearbeiten Wählen Sie einen Benutzer aus der Liste aus und klicken Sie auf Benutzer bearbeiten, um die Benutzerinformationen zu bearbeiten. Nur das Passwort des Superbenutzers kann bearbeitet werden. Benutzer löschen Wählen Sie den Benutzer aus der Liste aus und klicken Sie auf Benutzer löschen. Der Superbenutzer kann nicht gelöscht werden. Kopieren nach Für Superbenutzer und Administratoren können Sie auf Kopieren nach klicken, um die Berechtigungen auf andere Benutzer zu übertragen.
Guarding Vision Hilfezentrum