LogoCentro de ayuda Guarding Vision
LogoCentro de ayuda Guarding Vision
Sitio Web - Página de inicio
Cliente móvil de iOS
Información legalConvenciones de símbolos
Descripción general
Seleccionar región al iniciar por primera vez
Modo visitante
Registro
Gestión de dispositivos
Activar un dispositivo inactivo
Agregar dispositivo para gestión
Conectar dispositivo sin conexión a la red
Habilitar el servicio Guarding Vision para el dispositivo
Habilitar la función DHCP en la página web del dispositivoDesvincular el dispositivo de su cuenta originalGestionar cámara solar
Configuración del dispositivo
Gestión de favoritos
Compartir dispositivo
Vídeo
Control de acceso
Control de seguridad
Gestión de datos faciales
Videoportero
Notificación
Otras funciones
Configuración del sistema
Restablecer la contraseña del DVR o NVR a través del cliente móvil
Cliente móvil de AndroidGestión de dispositivos

Habilitar la función DHCP en la página web del dispositivo

Puede habilitar DHCP siguiendo los pasos que se indican a continuación para permitir la asignación automática de la dirección DNS.

Puede habilitar DHCP siguiendo los pasos que se indican a continuación para permitir la asignación automática de la dirección DNS.

Si desea habilitar la función DHCP del dispositivo de control de acceso, debe hacerlo a través de otros sistemas (p. ej., el software cliente de Guarding Vision).

  1. Acceda a la dirección IP del dispositivo.

  2. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del dispositivo e inicie sesión en la página web del dispositivo.

  3. Haga clic en Configuration > Network > Basic Settings para acceder a la página de configuración básica.

  4. Habilite DHCP.

    La dirección DNS se asignará automáticamente.

  5. Haga clic en Save.

Activar el servicio Guarding Vision en la página web del dispositivo

Puede activar el servicio Guarding Vision para un dispositivo en la página web del dispositivo.

Desvincular el dispositivo de su cuenta original

Al añadir un dispositivo escaneando el código QR o mediante el dominio de Guarding Vision, si el resultado indica que el dispositivo ya se añadió a otra cuenta, debes desvincularlo…