Compartir varios dispositivos escaneando el código QR de la cuenta del destinatario
Puedes compartir varios dispositivos con otro usuario de Guarding Vision. También puedes establecer los permisos del dispositivo que se conceden al destinatario para determinar qué…
Puedes compartir varios dispositivos con otro usuario de Guarding Vision. También puedes establecer los permisos del dispositivo que se conceden al destinatario para determinar qué operaciones puede realizar en el dispositivo.
-
Accede a la página Destinatario.
Opción Descripción Opción 1 Toca
> Compartir dispositivo > Compartir dispositivo.Opción 2 Toca
para mostrar la página de la lista de dispositivos en modo lista. Desliza hacia la izquierda el nombre del dispositivo deseado y luego toca
.Opción 3 Toca
para mostrar la página de la lista de dispositivos en modo miniatura. Toca
.Opción 3 Accede a la página de vista en directo. Nota: Para más detalles sobre cómo acceder a la página de vista en directo, consulta Iniciar y detener la vista en directo. Selecciona una ventana de vista en directo y luego toca
. Toca Compartir.Opción 4 En el caso de un panel de control de seguridad, toca el dispositivo en la página de la lista de dispositivos para acceder a la página de detalles del dispositivo y luego toca
. -
Toca Escanear código QR.
-
Escanea el código QR de la cuenta del destinatario.
La cuenta del destinatario aparecerá en la lista de cuentas y se seleccionará automáticamente.
El destinatario puede ir a Más > Gestión de cuenta > Mi código QR en su cliente móvil para obtener el código QR de su cuenta.
-
Selecciona el/los dispositivo(s) y luego toca Siguiente.
En el caso de dispositivos vinculados con varias cámaras, puedes seleccionar la(s) cámara(s) que quieras compartir.
-
Configura los permisos para el/los dispositivo(s) que se va(n) a compartir.
-
Marca Todos los permisos en la página Detalles del uso compartido para seleccionar todos los permisos.
-
Toca el dispositivo que se muestra en la página Detalles del uso compartido y luego selecciona el/los permiso(s) y toca
.
Por ejemplo, si seleccionas Vista en directo y Reproducción remota, el destinatario tendrá permiso para ver el vídeo en directo y reproducir las grabaciones del dispositivo.
-
-
Toca Finalizar para completar el uso compartido.
Aparecerá una notificación sobre el uso compartido en el cliente móvil del destinatario. Este podrá tocar el mensaje y luego aceptar o rechazar el dispositivo compartido.
-
Opcional: Toca la cuenta en la lista de cuentas del historial y luego toca Eliminar para eliminar la cuenta del destinatario y toda la información de uso compartido.
Compartir un dispositivo concreto mediante su código QR
Puedes compartir un dispositivo concreto con otro usuario de Guarding Vision mediante el código QR del dispositivo. También puedes establecer los permisos del dispositivo que se conceden al destinatario para…
Vídeo
Con el cliente móvil, puedes ver de forma remota los vídeos en directo de los dispositivos de codificación añadidos (por ejemplo, cámaras) y reproducir sus grabaciones.
Centro de ayuda Guarding Vision