Reanudar la última vista en vivo
Si habilita la función, la última vista en vivo se reanudará cada vez que abra el cliente móvil. El modo de división de ventanas y la secuencia de ventanas de vista en vivo…
Si habilita la función, la última vista en vivo se reanudará cada vez que abra el cliente móvil. El modo de división de ventanas y la secuencia de ventanas de vista en vivo (en el modo de ventanas múltiples) también se restaurarán.
Toque Más > Configuración para acceder a la página de configuración y, a continuación, habilite la función.
Vista en directo flotante
Si habilitas esta función, se mostrarán ventanas de vista en directo flotantes en la página de la lista de dispositivos cuando selecciones uno o varios dispositivos. Puedes previsualizar…
Modo tableta
Si el Mobile Client está instalado en una tableta, puede activar el modo tableta para que las interfaces se muestren en modo horizontal de forma predeterminada.
Centro de ayuda Guarding Vision