Anular una zona
Desactivar temporalmente una zona para que no active alarmas incluso cuando el sistema está armado
Si anula una zona, la zona NO estará en condición de alerta (las alarmas relacionadas no se activarán y las fallas relacionadas no se detectarán) incluso cuando el sistema (o partición) al que pertenece esté armado. La anulación de una zona se usa generalmente en los siguientes dos escenarios. El primero es que si una zona está defectuosa, otras zonas del mismo sistema (o partición) solo pueden armarse cuando la zona defectuosa esté anulada. El segundo es que simplemente desea que una zona específica NO active alarmas en ocasiones especiales.
Pasos
Seleccione una zona en la página de Partición y toque
para acceder a la página de Configuración de la zona, y luego habilite la anulación de zona.
Centro de ayuda Guarding Vision