Reanudar última vista en vivo
Restaure automáticamente su sesión de vista en vivo anterior al abrir la aplicación
Si activa la función, se reanudará la última vista en vivo cada vez que ingrese a la aplicación móvil. También se restaurarán el modo de división de ventanas y la secuencia de las ventanas de vista en vivo (si está en modo de múltiples ventanas).
Toque Más > Configuración para acceder a la página de Configuración y active la función.
Centro de ayuda Guarding Vision