Agregar vista personalizada
Guarde una división de ventana y la correspondencia entre cámaras y ventanas como una vista personalizada favorita para acceder rápidamente después.
Una vista es una división de ventana con cámaras asignadas a cada ventana; el modo de vista le permite guardar la división de ventana y la correspondencia entre cámaras y ventanas como favorito para acceder rápidamente a las cámaras relacionadas más adelante. Por ejemplo, puede vincular la cámara 1, la cámara 2 y la cámara 3 ubicadas en su oficina a ventanas de visualización y guardarlas como una vista llamada "oficina".
Pasos
-
Acceda a la página Vista principal.
-
Haga clic en la pestaña Recurso.
-
Mueva el cursor hasta Vista personalizada en el panel de recursos y haga clic para crear una nueva vista.
-
Introduzca un nombre para la vista.
-
Opcional: haga clic en la barra de herramientas de vista en vivo para establecer el modo de división de ventana para la nueva vista.
-
Inicie la vista en vivo para la cámara especificada en la ventana especificada según las necesidades reales.
-
Haga clic para guardar la vista actual o guardarla como una nueva vista.
Se permite agregar hasta 16 vistas personalizadas al cliente.
-
Opcional: realice las siguientes operaciones después de agregar la vista personalizada.
- Editar nombre de vista — Mueva el cursor sobre la nueva vista y haga clic para editar el nombre de la vista.
- Eliminar vista — Mueva el cursor sobre la nueva vista y haga clic para eliminarla.
Pasos siguientes
Haga clic de nuevo para seleccionar la división de ventana personalizada.
Barra de herramientas de vista en vivo
Utilice la barra de herramientas de vista en vivo y los iconos de la ventana para capturar imágenes, grabar, silenciar, dividir ventanas y configurar la vista en vivo.
Iniciar la vista en vivo
Inicie la vista en vivo de una cámara, un grupo de cámaras o una vista personalizada desde la lista de recursos de Vista principal en el cliente de Guarding Vision.
Centro de ayuda Guarding Vision