Partager via le QR code du compte
Partagez plusieurs appareils avec un autre utilisateur en scannant le QR code de son compte
Partager plusieurs appareils via le QR code du compte du destinataire
Vous pouvez partager plusieurs appareils simultanément avec un autre utilisateur de Guarding Vision en scannant le QR code de son compte. Vous définissez également les permissions accordées au destinataire pour chaque appareil.
Avantages de cette méthode
- Partage groupé : Partagez plusieurs appareils en une seule opération
- Sélection des caméras : Pour les appareils multicaméras, choisissez précisément les caméras à partager
- Efficace : Idéal lorsque vous devez accorder l'accès à plusieurs appareils en même temps
- Historique des comptes : Les comptes déjà scannés sont enregistrés pour un repartage rapide
Prérequis
- Vous et le destinataire devez disposer d'un compte Guarding Vision
- Vous devez être propriétaire des appareils ou disposer de droits de partage
- Le destinataire doit vous fournir le QR code de son compte
Le destinataire trouve son QR code de compte dans l'application mobile sous Moi > Mon QR code.
Étapes du partage
1. Accéder à la page de partage
Plusieurs façons d'accéder à la page de partage :
Option 1 : Appuyez directement sur l'icône de partage
depuis l'interface principale.
Option 2 : Depuis la liste des appareils (mode liste)
- Appuyez sur
pour passer en mode liste - Balayez le nom de l'appareil vers la gauche et appuyez sur

Option 3 : Depuis la liste des appareils (mode vignettes)
- Appuyez sur
pour passer en mode vignettes - Appuyez sur

Option 4 : Depuis la vue en direct
- Ouvrez la vue en direct (voir Démarrer et arrêter la vue en direct)
- Sélectionnez une fenêtre de visualisation et appuyez sur

- Appuyez sur Partager
Option 5 : Pour les centrales de sécurité
- Appuyez sur l'appareil dans la liste pour ouvrir les détails
- Puis appuyez sur

2. Scanner le QR code du destinataire
- Appuyez sur Scanner le QR code
- Scannez le QR code du compte du destinataire
- Le compte est ajouté à la liste et sélectionné automatiquement
Les comptes déjà scannés apparaissent dans l'historique. Vous pouvez les sélectionner directement sans rescanner.
3. Sélectionner les appareils
- Sélectionnez les appareils que vous souhaitez partager
- Appuyez sur Suivant
Pour les appareils multicaméras :
- Vous pouvez sélectionner précisément certaines caméras plutôt que l'appareil complet
- Cela permet un contrôle plus fin de ce que le destinataire peut voir
- Idéal si vous ne souhaitez pas partager toutes les vues
Utilisez le partage par caméra lorsque vous voulez ne partager que certaines vues – par exemple la caméra de l'entrée, mais pas les caméras intérieures.
4. Configurer les permissions
Définissez les permissions pour chaque appareil individuellement ou appliquez les mêmes à tous :
Appliquer à tous les appareils :
- Cochez Toutes les permissions sur la page de détails du partage pour accorder tous les droits sur tous les appareils
Définir les permissions individuellement :
- Appuyez sur un appareil dans la vue des détails du partage
- Sélectionnez les permissions souhaitées
- Appuyez sur

Permissions disponibles :
- Vue en direct : Voir la vidéo en temps réel de la caméra
- Lecture à distance : Lire les enregistrements vidéo
- Contrôle PTZ : Pivoter, incliner et zoomer la caméra
- Notifications d'alarme : Recevoir les notifications d'alarme
- Téléchargement vidéo : Télécharger des clips vidéo
- Paramètres de l'appareil : Modifier la configuration de l'appareil
Exemple : Si vous sélectionnez uniquement Vue en direct et Lecture à distance, le destinataire pourra voir la vidéo en direct et consulter les enregistrements, mais ne pourra ni contrôler la caméra ni modifier les paramètres.
5. Finaliser le partage
- Appuyez sur Terminer pour finaliser le partage
- Le destinataire reçoit une notification dans son application mobile
- Le destinataire peut appuyer sur le message pour accepter ou refuser les appareils partagés
Le destinataire reçoit une notification et peut accéder aux appareils dès qu'il accepte le partage !
Gérer les comptes partagés
Consulter l'historique des partages
L'application conserve un historique de tous les comptes avec lesquels vous avez partagé :
- Les comptes déjà scannés apparaissent dans la liste
- Sélectionnez-les directement pour repartager rapidement
- Consultez les détails du partage pour chaque compte
Révoquer l'accès d'un destinataire
Pour retirer à un destinataire l'accès à tous les appareils partagés :
- Appuyez sur le compte dans la liste d'historique
- Appuyez sur Supprimer
- Confirmez la suppression
La suppression d'un compte destinataire révoque son accès à TOUS les appareils que vous avez partagés avec lui. Cette action est irréversible.
Bonnes pratiques
Quand utiliser cette méthode
✅ Utilisez cette méthode :
- Pour partager plusieurs appareils avec la même personne
- Lors de la configuration de l'accès pour un nouveau membre de la famille ou employé
- Pour partager des caméras spécifiques d'appareils multicaméras
- Si vous souhaitez configurer les permissions de plusieurs appareils en une fois
❌ Privilégiez plutôt le QR code de l'appareil :
- Si vous ne partagez qu'un seul appareil
- Si le destinataire est à proximité et peut scanner immédiatement
- Si vous préférez un partage ponctuel rapide
Conseils de gestion des permissions
- Commencer avec le minimum : N'accordez d'abord que les permissions strictement nécessaires
- Réviser régulièrement : Vérifiez et mettez à jour les permissions à intervalles réguliers
- Documenter : Gardez une trace de qui a accès à quoi
- Supprimer les accès inutilisés : Retirez les droits aux utilisateurs inactifs
Dépannage
Impossible de scanner le QR code
- Demandez au destinataire d'augmenter la luminosité de l'écran
- Assurez-vous que le QR code est entièrement visible
- Nettoyez l'objectif de votre caméra
- Essayez de scanner depuis différentes distances
Le destinataire ne reçoit pas de notification
- Vérifiez la connexion Internet du destinataire
- Assurez-vous que les notifications sont activées pour Guarding Vision
- Demandez au destinataire de vérifier aussi les notifications indésirables
- Essayez de renvoyer le partage
L'appareil n'apparaît pas dans la sélection
- Assurez-vous d'être propriétaire ou de disposer de droits de partage
- Vérifiez que l'appareil est en ligne
- Vérifiez si le nombre maximum d'utilisateurs pour cet appareil n'est pas atteint
Sujets connexes
- Aperçu du partage d'appareils - En savoir plus sur les fonctionnalités de partage
- Partager via le QR code de l'appareil - Partager rapidement un seul appareil
Centre d'aide Guarding Vision