Reprendre la dernière vue en direct
Restaurez automatiquement votre dernière session de vue en direct lors de l'ouverture de l'application
Si vous activez la fonction, la dernière vue en direct sera reprise chaque fois que vous ouvrez l'application mobile. Le mode de division de fenêtre et la séquence des fenêtres de vue en direct (en mode multi-fenêtres) seront également restaurés.
Appuyez sur Plus > Paramètres pour accéder à la page Paramètres, puis activez la fonction.
Centre d'aide Guarding Vision