Activer/Désactiver le service de stockage cloud pour un canal
Découvrez comment gérer le service de stockage cloud pour des canaux d'appareils spécifiques et consulter les détails du forfait de service.
Vous pouvez activer/désactiver le service de stockage cloud pour un canal spécifique d'un appareil prenant en charge le stockage des séquences vidéo sur le cloud. Vous pouvez également consulter les détails du forfait de service de stockage cloud, notamment le type de forfait, la période d'application et le statut (activé ou expiré).
Étapes
-
Accédez à la page des paramètres de l'appareil de l'une des manières suivantes :
-
Sur la page de liste des appareils, si la page est en mode liste, faites glisser le nom de l'appareil vers la gauche et appuyez sur l'icône des paramètres
. -
Sur la page de liste des appareils, si la page est en mode miniature, appuyez sur le nom de l'appareil ou sur l'icône d'options supplémentaires.
-
Sur la page Vue en direct, appuyez sur l'icône de menu puis sur Paramètres.
-
-
Appuyez sur Stockage cloud pour accéder à la page Stockage cloud.
-
Activez/désactivez le bouton pour activer/désactiver le service de stockage cloud pour un canal spécifique.
Ce que vous pouvez consulter
Sur la page Stockage cloud, vous pouvez consulter les informations suivantes sur votre service de stockage cloud :
- Type de forfait de service : Le type de forfait de stockage cloud que vous avez acheté
- Période d'application : La date de début et de fin de votre service
- Statut : Indique si le service est activé ou expiré
Centre d'aide Guarding Vision