Supprimer un groupe
Supprimez un groupe et les ressources qu'il contient du client de bureau Guarding Vision lorsque vous n'en avez plus besoin.
Vous pouvez supprimer le groupe si nécessaire.
Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer le groupe.
Étapes
-
Cliquez sur Gestion des appareils → Groupe pour accéder à la page de gestion des groupes.
-
Supprimez le groupe.
- Sélectionnez le groupe et cliquez sur l'icône de suppression.
- Déplacez la souris sur le groupe et cliquez sur l'icône de suppression.
Le groupe sélectionné et les ressources qu'il contient seront supprimés.
Retirer un canal d'un groupe
Retirez les canaux d'encodage ajoutés d'un groupe, individuellement ou tous en même temps, dans le client Guarding Vision.
Cloud P2P
Inscrivez-vous et connectez-vous à un compte Cloud P2P dans le logiciel client pour gérer les appareils prenant en charge le service Cloud P2P.
Centre d'aide Guarding Vision