Ajouter un utilisateur
Le superutilisateur et les administrateurs peuvent ajouter de nouveaux comptes utilisateurs et attribuer des autorisations dans le logiciel client Guarding Vision.
Le superutilisateur et l'administrateur peuvent ajouter de nouveaux utilisateurs et attribuer des autorisations différentes à chaque utilisateur si nécessaire.
Effectuez cette tâche pour ajouter un compte utilisateur.
Le compte utilisateur que vous avez enregistré pour vous connecter au logiciel est défini comme superutilisateur.
Étapes
-
Accédez au module Gestion des utilisateurs.
-
Cliquez sur Ajouter un utilisateur pour afficher la zone d'informations utilisateur.
-
Sélectionnez le type d'utilisateur dans la liste déroulante.
- Administrateur : le compte administrateur dispose par défaut de toutes les autorisations et peut modifier les mots de passe et les autorisations de tous les opérateurs ainsi que les siens.
- Opérateur : le compte opérateur ne dispose d'aucune autorisation par défaut et vous pouvez les attribuer manuellement. Un opérateur ne peut modifier que le mot de passe de son propre compte et celui des comptes qu'il a ajoutés.
-
Saisissez le nom d'utilisateur, le mot de passe et confirmez le mot de passe selon vos souhaits.
La robustesse du mot de passe de l'appareil peut être vérifiée automatiquement. Nous vous recommandons vivement de changer votre mot de passe selon votre propre choix (en utilisant au minimum 8 caractères, incluant au moins trois types parmi les catégories suivantes : lettres majuscules, lettres minuscules, chiffres et caractères spéciaux) afin d'augmenter la sécurité de votre produit. Nous vous recommandons également de réinitialiser régulièrement votre mot de passe, en particulier dans les systèmes à haute sécurité, où une réinitialisation mensuelle ou hebdomadaire peut mieux protéger votre produit.
La configuration correcte de tous les mots de passe et autres paramètres de sécurité est de la responsabilité de l'installateur et/ou de l'utilisateur final.
-
Cochez les cases pour attribuer les autorisations à l'utilisateur créé.
-
Optionnel : Cliquez sur Valeur par défaut pour restaurer les autorisations par défaut de cet utilisateur.
-
Cliquez sur Enregistrer.
Jusqu'à 50 comptes utilisateurs peuvent être ajoutés au logiciel client.
Une fois le compte utilisateur créé avec succès, il est ajouté à la liste des utilisateurs sur la page Gestion des comptes.
-
Optionnel : Effectuez les opérations suivantes après la création du compte utilisateur.
Opération Description Modifier l'utilisateur Cliquez sur un utilisateur dans la liste pour modifier ses informations. (Seul le mot de passe du superutilisateur peut être modifié.) Supprimer l'utilisateur Sélectionnez l'utilisateur dans la liste et cliquez sur Supprimer l'utilisateur. (Vous ne pouvez pas supprimer le superutilisateur.)
Gestion des utilisateurs
Gérez les comptes utilisateurs et les autorisations afin de renforcer la sécurité du système en attribuant différents rôles aux différents utilisateurs.
Modifier le mot de passe d'un utilisateur
Comment modifier le mot de passe d'un utilisateur dans le client de bureau, y compris le mot de passe de l'administrateur lui-même.
Centre d'aide Guarding Vision