Condivisione Dispositivo
Condividi dispositivi con altri utenti e gestisci le autorizzazioni dei dispositivi
Condivisione Dispositivo
Puoi condividere dispositivi con altri utenti. Successivamente, potranno accedere ai dispositivi in base alle autorizzazioni che hai configurato per loro. Puoi anche ricevere dispositivi condivisi da altri utenti.
Panoramica
La condivisione dei dispositivi ti consente di concedere l'accesso alle tue telecamere e dispositivi ad altri utenti di Guarding Vision. Puoi controllare quali operazioni possono eseguire sui dispositivi configurando autorizzazioni specifiche.
Caratteristiche Principali
- Metodi di Condivisione Flessibili: Condividi dispositivi tramite codice QR o scansionando l'account del destinatario
- Controllo delle Autorizzazioni: Controllo granulare su ciò che i destinatari possono fare con i dispositivi condivisi
- Supporto Multi-Dispositivo: Condividi uno o più dispositivi contemporaneamente
- Gestione Semplice: Visualizza e gestisci tutti i dispositivi condivisi e i destinatari in un unico posto
Metodi di
Condivisione
Esistono due modi principali per condividere i tuoi dispositivi:
1. Condivisione tramite Codice QR del Dispositivo
Condividi un dispositivo specifico generando e mostrando il suo codice QR al destinatario. Questo metodo è ideale quando:
- Vuoi condividere rapidamente un singolo dispositivo
- Il destinatario è nelle vicinanze e può scansionare immediatamente il codice
Scopri di più sulla condivisione tramite codice QR →
2. Condivisione Scansionando il Codice QR dell'Account
Condividi più dispositivi contemporaneamente scansionando il codice QR dell'account del destinatario. Questo metodo è migliore quando:
- Devi condividere più dispositivi con la stessa persona
- Vuoi condividere telecamere da diversi dispositivi
- Preferisci un approccio di condivisione in batch
Scopri di più sulla condivisione scansionando l'account →
Autorizzazioni dei
Dispositivi
Quando condividi dispositivi, puoi concedere le seguenti autorizzazioni ai destinatari:
- Visualizzazione Live: Visualizzare video in tempo reale dalla telecamera
- Riproduzione Remota: Riprodurre filmati video registrati
- Controllo Dispositivo: Controllare movimenti PTZ e altre funzioni del dispositivo
- Notifiche Allarme: Ricevere notifiche di allarme dal dispositivo
- Download Video: Scaricare clip video
- Impostazioni Dispositivo: Modificare la configurazione del dispositivo (usa con cautela)
Puoi modificare le autorizzazioni in qualsiasi momento dopo la condivisione. I destinatari otterranno o perderanno immediatamente l'accesso in base alle tue modifiche.
Gestione dei
Dispositivi Condivisi
Dopo aver condiviso i dispositivi, puoi:
- Visualizzare tutti i destinatari: Vedere chi ha accesso a ciascun dispositivo
- Modificare autorizzazioni: Cambiare quali operazioni i destinatari possono eseguire
- Rimuovere accesso: Eliminare gli account dei destinatari e revocare tutte le condivisioni
Per gestire i tuoi dispositivi condivisi:
- Vai alla pagina Io
- Tocca Gestione Condivisioni
- Seleziona il dispositivo per visualizzare o modificare i dettagli della condivisione
Quando elimini l'accesso di un destinatario, perderà immediatamente tutte le autorizzazioni per i dispositivi condivisi.
Argomenti Correlati
- Condivisione tramite Codice QR del Dispositivo - Condividi un dispositivo specifico utilizzando il suo codice QR
- Condivisione Scansionando l'Account - Condividi più dispositivi scansionando il codice QR dell'account del destinatario
Centro assistenza Guarding Vision