Capitolo 22 Gestione degli account
Aggiungete più account utente al software client e assegnate autorizzazioni diverse a ciascun utente in base alle esigenze.
È possibile aggiungere più account utente al software client e, se necessario, assegnare autorizzazioni diverse ai vari utenti.
Eseguire questa operazione per aggiungere un account utente.
Passaggi
L'account utente registrato per accedere al software viene impostato come superutente.
-
Accedere alla pagina Gestione degli account.
-
Fare clic su Aggiungi utente per aprire la finestra Aggiungi utente.
-
Selezionare il tipo di utente dall'elenco a discesa.
-
Amministratore
L'account amministratore dispone per impostazione predefinita di tutte le autorizzazioni e può modificare le password e le autorizzazioni di tutti gli operatori e le proprie.
-
Operatore
L'account operatore non dispone di alcuna autorizzazione per impostazione predefinita e le autorizzazioni possono essere assegnate manualmente. Un operatore può modificare solo la password del proprio account.
-
-
Immettere il nome utente, la password e la conferma della password come desiderato.
La complessità della password del dispositivo può essere verificata automaticamente. Si consiglia vivamente di modificare la password con una scelta personale (usando un minimo di 8 caratteri, inclusi almeno tre tipi delle seguenti categorie: lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri e caratteri speciali) per aumentare la sicurezza del prodotto. Si consiglia inoltre di reimpostare la password regolarmente, specialmente nei sistemi ad alta sicurezza, dove il ripristino mensile o settimanale può proteggere meglio il prodotto.
La corretta configurazione di tutte le password e delle altre impostazioni di sicurezza è responsabilità dell'installatore e/o dell'utente finale.
-
Selezionare le caselle di controllo per assegnare le autorizzazioni all'utente creato.
-
Facoltativo: Selezionare un utente dall'elenco a discesa Copia da per copiare le autorizzazioni dell'utente selezionato.
-
Facoltativo: Fare clic su Autorizzazioni predefinite per ripristinare le autorizzazioni predefinite di questo utente.
-
Fare clic su Salva.
È possibile aggiungere al software client fino a 50 account utente.
Dopo la creazione dell'account utente, questo viene aggiunto all'elenco degli utenti nella pagina Gestione degli account.
-
Facoltativo: Eseguire le seguenti operazioni dopo la creazione dell'account utente.
Operazione Descrizione Modifica utente Selezionare un utente dall'elenco e fare clic su Modifica utente per modificare le informazioni dell'utente. È possibile modificare solo la password del superutente. Elimina utente Selezionare l'utente dall'elenco e fare clic su Elimina utente. Non è possibile eliminare il superutente. Copia in Per il superutente e l'amministratore, è possibile fare clic su Copia in per copiare le autorizzazioni ad altri utenti.
Centro assistenza Guarding Vision