다른 사용자에게 기기 이전
계정의 기기를 다른 계정으로 이전할 수 있습니다. 이전 후 이전된 기기는 귀하가 사용할 수 없으며, 대상 계정이 기기의 모든 구성 및 운영 권한을 갖게 됩니다.
계정의 기기를 다른 계정으로 이전할 수 있습니다. 이전 후 이전된 기기는 귀하가 사용할 수 없으며, 대상 계정이 기기의 모든 구성 및 운영 권한을 갖게 됩니다.
-
다음 방법 중 하나로 설정 페이지로 이동합니다.
-
기기 목록 페이지에서 목록 모드인 경우, 기기 이름을 왼쪽으로 스와이프하고 을 탭합니다.
-
기기 목록 페이지에서 썸네일 모드인 경우, 기기 이름을 탭하거나 을 탭합니다.
-
라이브 뷰 페이지로 이동하여 을 탭한 후 설정을 탭합니다.
-
-
기기 이전 > 이전을 탭합니다.
신원 확인을 위한 보안 코드가 등록된 휴대폰 번호 또는 이메일 주소로 전송됩니다.
-
수신한 보안 코드를 입력한 후 다음을 탭합니다.
-
대상 계정 정보를 설정합니다.
-
대상 계정의 사용자 이름, 휴대폰 번호 또는 이메일 주소를 입력한 후 확인을 탭합니다.
-
을 탭하여 대상 계정의 QR 코드를 스캔한 후 확인을 탭합니다.
기기 인증 코드 창이 표시됩니다.
-
-
기기 인증 코드를 입력한 후 확인을 탭하여 기기 이전을 완료합니다.
기본 기기 인증 코드는 보통 기기 라벨에 표시되어 있습니다. 인증 코드를 찾을 수 없는 경우 Guarding Vision 서비스를 활성화할 때 생성한 기기 인증 코드를 입력하십시오.
Guarding Vision 도움말 센터