LogoGuarding Vision 도움말 센터
LogoGuarding Vision 도움말 센터
웹사이트 홈페이지
iOS 모바일 클라이언트
법적 정보기호 규칙
개요
최초 실행 시 지역 선택
방문자 모드
등록
장치 관리
즐겨찾기 관리
홈페이지에서 카메라를 즐겨찾기에 추가라이브 보기 중 카메라를 즐겨찾기에 추가즐겨찾기에서 카메라 제거
장치 공유
비디오
출입 통제
보안 제어
얼굴 데이터 관리
비디오 인터콤
알림
기타 기능
시스템 설정
모바일 클라이언트를 통해 DVR 또는 NVR 비밀번호 재설정
Android 모바일 클라이언트즐겨찾기 관리

즐겨찾기에서 카메라 제거

즐겨찾기에 있는 카메라를 삭제할 수 있습니다.

즐겨찾기에 있는 카메라를 삭제할 수 있습니다.

  1. 즐겨찾기 편집 페이지로 이동합니다.

    • 장치 목록 페이지에서 목록 모드인 경우, 즐겨찾기 이름을 왼쪽으로 스와이프하고 을 탭합니다.

      스크린샷
    • 장치 목록 페이지에서 썸네일 모드인 경우, 즐겨찾기를 탭합니다.

      스크린샷
  2. 삭제할 카메라를 탭합니다.

  3. 팝업 창에서 확인을 탭하여 카메라를 삭제합니다.

라이브 보기 중 카메라를 즐겨찾기에 추가

라이브 보기 페이지에서 자주 사용하는 카메라를 즐겨찾기에 추가하여 편리하게 접근할 수 있습니다

디바이스 공유

다른 사용자와 디바이스를 공유할 수 있습니다. 이후 그들은 설정한 권한에 따라 디바이스에 접근할 수 있습니다. 또한 다른 사용자가 공유한 디바이스를 수신할 수도 있습니다.