사용자 추가
슈퍼 사용자와 관리자는 Guarding Vision 클라이언트 소프트웨어에서 새 사용자 계정을 추가하고 권한을 할당할 수 있습니다.
슈퍼유저와 관리자는 새 사용자를 추가하고 필요한 경우 각 사용자에게 서로 다른 권한을 할당할 수 있습니다.
사용자 계정을 추가하려면 이 작업을 수행하십시오.
소프트웨어에 로그인하기 위해 등록한 사용자 계정은 슈퍼유저로 설정됩니다.
단계
-
사용자 관리 모듈로 들어갑니다.
-
사용자 추가를 클릭하면 사용자 정보 영역이 표시됩니다.
-
드롭다운 목록에서 사용자 유형을 선택합니다.
- 관리자: 관리자 계정은 기본적으로 모든 권한을 가지며 모든 운영자 및 자신의 비밀번호와 권한을 수정할 수 있습니다.
- 운영자: 운영자 계정에는 기본적으로 권한이 없으며 권한을 수동으로 할당할 수 있습니다. 운영자는 자신의 계정과 추가된 계정의 비밀번호만 변경할 수 있습니다.
-
사용자 이름, 비밀번호, 비밀번호 확인을 원하는 대로 입력하세요.
장치의 비밀번호 강도를 자동으로 확인할 수 있습니다. 제품의 보안을 강화하기 위해 비밀번호는 원하는 대로(대문자, 소문자, 숫자, 특수문자 3종 이상 포함, 최소 8자 이상) 변경할 것을 적극 권장합니다. 그리고 특히 높은 보안 시스템에서는 비밀번호를 정기적으로 변경하는 것이 좋습니다. 매월 또는 매주 비밀번호를 변경하면 제품을 더 잘 보호할 수 있습니다.
모든 비밀번호 및 기타 보안 설정을 올바르게 구성하는 것은 설치자 및/또는 최종 사용자의 책임입니다.
-
생성된 사용자에게 권한을 할당하려면 확인란을 선택하세요.
-
선택 사항: 기본값을 클릭하여 이 사용자의 기본 권한을 복원합니다.
-
저장을 클릭합니다.
클라이언트 소프트웨어에 대해 최대 50개의 사용자 계정을 추가할 수 있습니다.
사용자 계정이 성공적으로 생성되면 해당 사용자 계정은 계정 관리 페이지의 사용자 목록에 추가됩니다.
-
선택사항: 사용자 계정이 생성된 후 다음 작업을 수행합니다.
작동 설명 사용자 편집 목록에서 사용자를 클릭하면 사용자 정보를 편집할 수 있습니다. (슈퍼유저의 비밀번호만 편집할 수 있습니다.) 사용자 삭제 목록에서 사용자를 선택하고 사용자 삭제를 클릭합니다. (슈퍼 유저는 삭제할 수 없습니다.)
Guarding Vision 도움말 센터