Compartilhar dispositivo
Você pode compartilhar dispositivos com outros usuários. Depois disso, eles poderão acessar os dispositivos de acordo com as permissões que você configurou para eles. Você também pode receber…
Você pode compartilhar dispositivos com outros usuários. Depois disso, eles poderão acessar os dispositivos de acordo com as permissões que você configurou para eles. Você também pode receber dispositivos compartilhados por outros usuários.
Remover câmeras dos favoritos
É possível excluir câmeras dos favoritos.
Partilhar um dispositivo específico através do respetivo código QR
Pode partilhar um dispositivo específico com outro utilizador do Guarding Vision através do código QR do dispositivo. Pode também definir as permissões do dispositivo concedidas ao destinatário para…
Central de Ajuda Guarding Vision