Retomar última visualização ao vivo
Restaure automaticamente sua sessão de visualização ao vivo anterior ao abrir o aplicativo
Se você ativar a função, a última visualização ao vivo será retomada cada vez que você abrir o aplicativo móvel. O modo de divisão de janelas e a sequência das janelas de visualização ao vivo (se no modo de múltiplas janelas) também serão restaurados.
Toque em Mais > Configurações para acessar a página de Configurações e ative a função.
Central de Ajuda Guarding Vision