Adicionar vista personalizada
Guarde uma divisão de janela e a correspondência entre câmera e janela como uma vista personalizada favorita para acesso rápido posterior.
Uma vista é uma divisão de janela com câmeras configuradas para cada janela; o modo de vista permite guardar a divisão de janela e a correspondência entre câmeras e janelas como favorito para aceder rapidamente às câmeras relacionadas mais tarde. Por exemplo, pode ligar a câmera 1, a câmera 2 e a câmera 3 localizadas no seu escritório a janelas de visualização e guardá-las como uma vista chamada "escritório".
Passos
-
Aceda à página Vista Principal.
-
Clique no separador Recurso.
-
Mova o cursor para Vista Personalizada no painel de recursos e clique para criar uma nova vista.
-
Introduza um nome para a vista.
-
Opcional: clique na barra de ferramentas da visualização em direto para definir o modo de divisão de janela para a nova vista.
-
Inicie a visualização em direto para a câmera especificada na janela especificada de acordo com as necessidades reais.
-
Clique para guardar a vista atual ou guardá-la como uma nova vista.
É permitido adicionar até 16 vistas personalizadas ao cliente.
-
Opcional: realize as seguintes operações depois de adicionar a vista personalizada.
- Editar nome da vista — Mova o cursor sobre a nova vista e clique para editar o nome da vista.
- Eliminar vista — Mova o cursor sobre a nova vista e clique para eliminar a vista.
Próximos passos
Clique novamente para selecionar a divisão de janela personalizada.
Barra de ferramentas da visualização ao vivo
Use a barra de ferramentas da visualização ao vivo e os ícones da janela para capturar imagens, gravar, silenciar, dividir janelas e configurar a visualização ao vivo.
Iniciar a Vista em Direto
Inicie a vista em direto de uma câmara, de um grupo de câmaras ou de uma vista personalizada a partir da lista de recursos da Vista Principal no cliente Guarding Vision.
Central de Ajuda Guarding Vision