Добавление пользовательского вида
Сохраните разделение окна и соответствие между камерой и окном как избранный пользовательский вид для быстрого доступа в дальнейшем.
Вид — это разделение окна с камерами, настроенными для каждого окна. Режим вида позволяет сохранять разделение окна и соответствие между камерами и окнами в избранное для быстрого доступа к соответствующим камерам в дальнейшем. Например, можно связать камеру 1, камеру 2 и камеру 3, находящиеся в вашем офисе, с окнами отображения и сохранить их как вид с именем «офис».
Шаги
-
Перейдите на страницу Главный вид.
-
Нажмите вкладку Ресурс.
-
Наведите курсор на Пользовательский вид на панели ресурсов и нажмите, чтобы создать новый вид.
-
Введите имя для вида.
-
Дополнительно: нажмите на панели инструментов просмотра в реальном времени, чтобы установить режим разделения окна для нового вида.
-
Запустите просмотр в реальном времени для указанной камеры в указанном окне в соответствии с фактическими потребностями.
-
Нажмите, чтобы сохранить текущий вид или сохранить его как новый вид.
В клиент можно добавить до 16 пользовательских видов.
-
Дополнительно: выполните следующие действия после добавления пользовательского вида.
- Изменить имя вида — наведите курсор на новый вид и нажмите, чтобы изменить имя вида.
- Удалить вид — наведите курсор на новый вид и нажмите, чтобы удалить вид.
Следующий шаг
Нажмите ещё раз, чтобы выбрать пользовательское разделение окна.
Панель инструментов прямого просмотра
Используйте панель инструментов прямого просмотра и значки окна для захвата изображений, записи, отключения звука, разделения окон и настройки прямого просмотра.
Запуск прямой трансляции
Запускайте прямую трансляцию для одной камеры, группы камер или настраиваемого вида из списка ресурсов «Основной вид» в клиенте Guarding Vision.
Справочный центр Guarding Vision