LogoСправочный центр Guarding Vision
LogoСправочный центр Guarding Vision
Главная страница
Мобильный клиент iOS
Обзор
Глава 2 Управление службой
Регистрация и вход пользователя
Управление устройствами
Управление группами
Cloud P2P
Просмотр в реальном времени
Настройка удалённого хранилища
Удалённое воспроизведение
Загрузка видеофайлов
Настройка событий
Центр событий
Управление картами
Перенаправление видеопотока через сервер потоковой передачи
Видеостена
Статистика
Извлечение данных
Панель AI
Панель управления безопасностью
Панель управления Pyronix
Управление персонами
Добавление организацииДобавление отдельного человекаИмпорт и экспорт идентификационных данных пользователейПолучение информации о пользователях с устройства контроля доступаПеремещение сотрудников в другую организациюМассовая выдача карточек пользователямСообщение об утере карточкиПросмотр статистики ресурсов
Контроль доступа
Учёт рабочего времени
Видеодомофон
Просмотр тревоги сравнения изображений лиц
Управление топологией
Глава 19 Поиск в журналах
Управление пользователями
Глава 22 Управление учётными записями
Конфигурация системы
Глава 22 Эксплуатация и обслуживание
Руководство пользователяКлиент для ПКУправление персонами

Сообщение об утере карточки

Сообщите об утере карточки, чтобы деактивировать её права доступа, и при необходимости отмените сообщение, когда карточка будет найдена.

Если сотрудник потерял свою карточку, вы можете сообщить об её утере, чтобы связанные права доступа карточки стали неактивными.

  1. Откройте модуль Сотрудники.

  2. Выберите сотрудника, для которого требуется сообщить об утере карточки, и нажмите Изменить, чтобы открыть окно Изменение сотрудника.

  3. На панели Учётные данные → Карточка нажмите значок на добавленной карточке, чтобы установить её статус как утерянной.

    После сообщения об утере права доступа данной карточки станут недействительными и неактивными. Другие лица, получившие эту карточку, не смогут проходить через двери, используя утерянную карточку.

  4. Дополнительно: если утерянная карточка была найдена, нажмите значок, чтобы отменить сообщение об утере.

    После отмены сообщения об утере права доступа сотрудника снова станут действительными и активными.

  5. Если утерянная карточка добавлена в группу доступа, а эта группа уже применена к устройству, после сообщения об утере или отмены такого сообщения появится окно с уведомлением о необходимости применить изменения к устройству. После применения к устройству данные изменения вступят в силу.

Массовая выдача карточек пользователям

Выдайте карточки доступа нескольким пользователям одновременно с помощью функции массовой выдачи карточек в модуле «Персоны».

Просмотр статистики ресурсов

Просматривайте и сравнивайте количество ресурсов пользователей и учётных данных между клиентом и устройством для проверки успешного применения.