還原預設值
使用簡單還原、出廠預設值或還原至未啟用狀態,將網絡視頻錄像機還原至出廠預設設定。
步驟
- 按一下右上角的圖示。
- 選擇還原類型。
- 簡單還原:將所有參數(網絡參數(包括 IP 位址、子網路遮罩、閘道、MTU、NIC 工作模式、預設路由、伺服器連接埠等)及使用者帳戶參數除外)還原至出廠預設值。
- 出廠預設值:將所有參數還原至出廠預設值。
- 還原至未啟用:將裝置還原至未啟用狀態,並保留所有設定不變(使用者帳戶除外,將予以還原)。
- 按一下 是。裝置將自動重新啟動。
使用簡單還原、出廠預設值或還原至未啟用狀態,將網絡視頻錄像機還原至出廠預設設定。