将设备转移给其他人
您可以将账户中的设备转移到另一个账户。转移后,已转移的设备将不再供您使用,目标账户将拥有设备的所有配置和操作权限。
您可以将账户中的设备转移到另一个账户。转移后,已转移的设备将不再供您使用,目标账户将拥有设备的所有配置和操作权限。
-
通过以下任意一种方式进入设置页面。
-
在设备列表页面,若页面处于列表模式,向左滑动设备名称并点击 。
-
在设备列表页面,若页面处于缩略图模式,点击设备名称或点击 。
-
进入实时预览页面,点击 ,再点击设置。
-
-
点击转移设备 > 转移。
系统将向您已注册的手机号码或电子邮件地址发送一个用于验证身份的安全码。
-
输入收到的安全码,然后点击下一步。
-
设置目标账户信息。
-
输入目标账户的用户名、手机号码或电子邮件地址,然后点击确认。
-
点击以扫描目标账户的 QR 码,然后点击确认。
弹出设备验证码窗口。
-
-
输入设备验证码,然后点击确认完成设备转移。
设备默认验证码通常印在设备标签上。若未找到验证码,请输入您在启用 Guarding Vision 服务时创建的设备验证码。
Guarding Vision 帮助中心