Gesichtsdatenverwaltung
Verwalten Sie Gesichtsdaten, die im DeepinMind-Server gespeichert sind, über den mobilen Client
Für den DeepinMind-Server im selben lokalen Netzwerk wie der mobile Client können Sie die darin gespeicherten Gesichtsdaten über den mobilen Client verwalten. Die Gesichtsdaten können für den Gesichtsvergleich in entsprechenden Anwendungen verwendet werden.
Bevor
Sie beginnen
- Sie sollten den DeepinMind-Server zum mobilen Client hinzugefügt haben.
- Sie sollten Gesichtsbibliotheken zum Server hinzugefügt haben. Einzelheiten finden Sie im Benutzerhandbuch des Geräts.
Schritte
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Gesichtsdaten auf den DeepinMind-Server hochzuladen.
1. Öffnen Sie die Einstellungsseite des Servers
- Wenn sich die Geräteliste im Listenmodus befindet, wischen Sie den Gerätenamen nach links und tippen Sie auf
. - Wenn sich die Geräteliste im Miniaturansichtsmodus befindet, tippen Sie auf den Gerätenamen oder auf
.
2. Tippen Sie auf Gesichtsdatenverwaltung
Tippen Sie auf Gesichtsdatenverwaltung, um die Seite für die Gesichtsdatenverwaltung aufzurufen.
Hinweis: Bei der ersten Verwendung müssen Sie zunächst den Benutzernamen und das Passwort des Geräts eingeben, um Ihre Identität zu verifizieren. Nach erfolgter Verifizierung ist diese anschließend nicht mehr erforderlich.
3. Wählen Sie eine Gesichtsbibliothek aus
Wählen Sie eine Gesichtsbibliothek aus, um die Gesichtsbibliotheksseite aufzurufen.
4. Laden Sie ein Gesichtsbild hoch
Tippen Sie auf
(wenn noch keine Gesichtsdaten vorhanden sind) oder
und dann auf Bild aufnehmen oder Aus Fotoalbum auswählen, um mit Ihrem Smartphone oder Tablet ein Gesichtsbild aufzunehmen oder ein Gesichtsbild aus dem Fotoalbum auszuwählen.
Das Gesichtsbild wird auf den Server hochgeladen und der Server beginnt mit der Erkennung der Gesichtsdaten. Nach erfolgter Erkennung wird das Gesichtsbild in der Gesichtsbibliothek angezeigt.
5. Optional: Gesichtsbild(er) löschen
- Tippen Sie auf der Gesichtsbibliotheksseite auf
und wählen Sie dann Gesichtsbild(er) aus. - Tippen Sie auf
, um die ausgewählten Bilder zu löschen.
Verwandte Themen
- Geräteverwaltung - Erfahren Sie, wie Sie Geräte hinzufügen und verwalten
- Sicherheitssteuerung - Entdecken Sie die Sicherheitsfunktionen
Guarding Vision Hilfezentrum