Zone löschen
Eine bestimmte Zone von einer Sicherheitszentrale entfernen
Sie können eine bestimmte Zone von einer Sicherheitszentrale löschen.
Schritte
- Tippen Sie auf der Geräteliste auf das Scharfschaltungs-Symbol rechts neben der Sicherheitszentrale, um zur Partitions-Seite zu gelangen.
- Optional: Wenn das Gerät mehr als eine Partition enthält, tippen Sie auf den Partitionsnamen oben auf der Seite, um Partitionen zu wechseln.
- Wählen Sie eine Zone aus und tippen Sie auf
, um zur Einstellungs-Seite zu gelangen. - Tippen Sie auf Mehr > Löschen, um die Zone zu löschen.
Guarding Vision Hilfezentrum