Letzte Live-Ansicht fortsetzen
Stellen Sie automatisch Ihre vorherige Live-Ansichtssitzung beim Öffnen der App wieder her
Wenn Sie die Funktion aktivieren, wird die letzte Live-Ansicht jedes Mal wiederhergestellt, wenn Sie die Mobile App öffnen. Der Fensteraufteilungsmodus und die Reihenfolge der Live-Ansichtsfenster (im Mehrfenstermodus) werden ebenfalls wiederhergestellt.
Tippen Sie auf Mehr > Einstellungen, um die Einstellungsseite aufzurufen, und aktivieren Sie die Funktion.
Guarding Vision Hilfezentrum