Live-Ansicht Starten und Stoppen
Erfahren Sie, wie Sie die Live-Ansicht starten und stoppen, um Ihre Kameras in Echtzeit zu überwachen
Die Live-Ansicht zeigt Ihnen das Live-Video von den Kameras. Führen Sie die folgenden Aufgaben aus, um die Live-Ansicht zu starten und zu stoppen.
Live-Ansicht Starten
-
Rufen Sie die Live-Ansicht-Seite auf, um die Live-Ansicht zu starten.
-
Wenn die Geräteliste auf der Gerätelistenseite im Miniaturansichtsmodus angezeigt wird, tippen Sie auf die Geräte-Miniaturansicht, um die Live-Ansicht-Seite aufzurufen.
Sie können auf
oder
auf der Gerätelistenseite tippen, um zwischen dem Listenmodus und dem Miniaturansichtsmodus zu wechseln. -
Wenn die Geräteliste auf der Gerätelistenseite im Listenmodus angezeigt wird und die Funktion "Schwebende Live-Ansicht" aktiviert ist, tippen Sie auf ein oder mehrere Geräte, um die schwebenden Fenster zu öffnen. Tippen Sie dann auf das schwebende Fenster, um die Live-Ansicht-Seite aufzurufen.
- Details zum Aktivieren oder Deaktivieren der Funktion "Schwebende Live-Ansicht" finden Sie unter Schwebende Live-Ansicht.
- Es können bis zu 256 Kameras ausgewählt werden.
-
Wenn die Geräteliste auf der Gerätelistenseite im Listenmodus angezeigt wird und die Funktion "Schwebende Live-Ansicht" deaktiviert ist, tippen Sie auf das Gerät, um die Live-Ansicht-Seite aufzurufen.
-
Wenn die Funktion "Video- und Bildverschlüsselung" deaktiviert ist, wird das Live-Video automatisch abgespielt.
-
Wenn die Funktion "Video- und Bildverschlüsselung" aktiviert ist, müssen Sie den Geräteverifizierungscode eingeben, bevor das Live-Video abgespielt wird.
- Details zur Funktion "Video- und Bildverschlüsselung" finden Sie unter Video- und Bildverschlüsselung Einstellen.
- Der Standard-Geräteverifizierungscode befindet sich normalerweise auf dem Geräteetikett. Wenn kein Verifizierungscode gefunden wurde, geben Sie den Geräteverifizierungscode ein, den Sie beim Aktivieren des Guarding Vision-Dienstes erstellt haben.
- Das Live-Video vom Video-Gegensprechgerät dauert 5 Minuten.
- Bis zu 6 Benutzer können das Live-Video derselben Türstation gleichzeitig ansehen. Wenn die Obergrenze erreicht ist, können andere Benutzer nur die Audiofunktion der Türstation verwenden.
-
Live-Ansicht-Operationen
-
Optional: Führen Sie die folgenden Operationen aus.
Option Beschreibung Live-Video im Vollbildmodus Anzeigen Drehen Sie das Telefon, um das Live-Video im Vollbildmodus anzuzeigen. Kamera Wechseln Wischen Sie die Live-Ansicht-Seite nach links oder rechts, um die Kamera zu wechseln und ihr Live-Video anzuzeigen. Gerät für Live-Ansicht Neu Auswählen 1. Tippen Sie auf
, um zur Geräteliste zurückzukehren.
2. Wählen Sie Kameras erneut aus und tippen Sie dann auf OK.Sie können bis zu 256 Kameras auswählen.Zur Wiedergabe Wechseln Tippen Sie, um zur Wiedergabe zu wechseln. Details zur Wiedergabe finden Sie unter Wiedergabe.
Live-Ansicht Stoppen
- Stoppen Sie die Live-Ansicht einer Kamera.
- Halten Sie ein Fenster unter der Live-Ansicht gedrückt.
- Ziehen Sie das Fenster nach oben zum erscheinenden
oben auf der Seite.
Guarding Vision Hilfezentrum