Transferir dispositivo a otros
Aprenda a transferir la propiedad del dispositivo a otra cuenta de usuario
Puede transferir los dispositivos de su cuenta a otra cuenta. Después de eso, el dispositivo transferido no estará disponible para usted, y la cuenta de destino tendrá todos los permisos de configuración y operación de los dispositivos.
Pasos
-
Ingrese a la página de Configuración.
- En la página de lista de dispositivos, si la página está en modo lista, deslice el nombre del dispositivo hacia la izquierda y toque
. - En la página de lista de dispositivos, si la página está en modo miniatura, toque el nombre del dispositivo o toque
. - En la página de Vista en vivo, toque
y luego toque Configuración.
- En la página de lista de dispositivos, si la página está en modo lista, deslice el nombre del dispositivo hacia la izquierda y toque
-
Toque Transferir dispositivo.
Se enviará un código de seguridad para verificar su identidad a su número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico registrados.
-
Ingrese el código de seguridad recibido y luego toque Siguiente.
-
Configure la información de la cuenta de destino.
- Ingrese el nombre de usuario, número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico de la cuenta de destino, y luego toque Confirmar.
- Toque
para escanear el código QR de la cuenta de destino y luego toque Confirmar.
Aparece la ventana Código de verificación del dispositivo.
-
Ingrese el código de verificación del dispositivo y luego toque Confirmar para completar la transferencia del dispositivo.
El código de verificación del dispositivo predeterminado suele estar en la etiqueta del dispositivo. Si no se encuentra ningún código de verificación, ingrese el código de verificación del dispositivo que creó al habilitar el servicio Guarding Vision.
Centro de ayuda Guarding Vision