Eliminar grupo
Elimine un grupo y los recursos que contiene del cliente de escritorio de Guarding Vision cuando ya no lo necesite.
Puede eliminar el grupo si es necesario.
Siga los pasos a continuación para eliminar el grupo.
Pasos
-
Haga clic en Gestión de dispositivos → Grupo para acceder a la página de gestión de grupos.
-
Elimine el grupo.
- Seleccione el grupo y haga clic en el icono de eliminación.
- Mueva el ratón sobre el grupo y haga clic en el icono de eliminación.
El grupo seleccionado y los recursos que contiene serán eliminados.
Quitar canal de un grupo
Quite canales de codificación agregados de un grupo, de forma individual o todos a la vez, en el cliente de Guarding Vision.
Cloud P2P
Regístrese e inicie sesión en una cuenta Cloud P2P en el software cliente para administrar los dispositivos compatibles con el servicio Cloud P2P.
Centro de ayuda Guarding Vision