Quitar canal de un grupo
Quite canales de codificación agregados de un grupo, de forma individual o todos a la vez, en el cliente de Guarding Vision.
Puede quitar los canales agregados de un grupo.
Realice los siguientes pasos para quitar los canales agregados de un grupo. Aquí tomamos como ejemplo un canal de codificación.
Pasos
-
Haga clic en Gestión de dispositivos → Grupo para acceder a la página de gestión de grupos.
Todos los grupos agregados se muestran a la izquierda.
-
Haga clic en Canal de codificación en el grupo.
Se mostrarán los canales de codificación importados al grupo.
-
Seleccione el canal de codificación y haga clic en Eliminar para quitar la cámara del grupo.
-
Opcional: Quite todos los canales de codificación del grupo.
-
Haga clic en Importar.
Se mostrarán todos los grupos y los canales de codificación que contienen.
-
Mueva el ratón hasta el grupo.
-
Haga clic cerca del nombre del grupo para quitar todas las cámaras del grupo.
-
Editar parámetros del canal
Edite el nombre, el tipo de transmisión, el tipo de protocolo y otros parámetros de los canales importados a un grupo en el cliente Guarding Vision.
Eliminar grupo
Elimine un grupo y los recursos que contiene del cliente de escritorio de Guarding Vision cuando ya no lo necesite.
Centro de ayuda Guarding Vision