Mode visiteur
Le mode visiteur vous permet de gérer des appareils sur le client mobile sans inscription. Lorsque vous vous connectez en tant que visiteur, un compte visiteur est créé automatiquement pour vous…
Le mode visiteur vous permet de gérer des appareils sur le client mobile sans inscription. Lorsque vous vous connectez en tant que visiteur, un compte visiteur est créé automatiquement pour vous, et ce compte reste inchangé sur le même téléphone ou la même tablette.
Pour des raisons de sécurité des informations, utilisez le mode visiteur avec prudence, car il N'EST PAS protégé par mot de passe.
En mode visiteur, vous ne pouvez gérer vos appareils que sur un seul téléphone ou une seule tablette. Pour éviter cet inconvénient, vous pouvez créer un compte. Pour plus de détails sur la création d'un compte en mode visiteur, consultez Créer un compte en mode visiteur.
Sélectionner la région au premier lancement
Lors du premier lancement du client mobile, vous devez sélectionner la région où se trouvent vos appareils. Sinon, la vue en direct, la lecture et les notifications d'alarme échoueront…
Fonctions du mode visiteur
La plupart des fonctions disponibles avec un compte enregistré sont également prises en charge en mode visiteur.
Centre d'aide Guarding Vision