Partager un appareil
Vous pouvez partager des appareils avec d'autres utilisateurs. Ceux-ci pourront alors accéder aux appareils selon les autorisations que vous avez configurées pour eux. Vous pouvez également recevoir…
Vous pouvez partager des appareils avec d'autres utilisateurs. Ceux-ci pourront alors accéder aux appareils selon les autorisations que vous avez configurées pour eux. Vous pouvez également recevoir des appareils partagés par d'autres utilisateurs.
Supprimer des caméras des favoris
Vous pouvez supprimer des caméras dans les favoris.
Partager un appareil spécifique via son code QR
Vous pouvez partager un appareil spécifique avec un autre utilisateur Guarding Vision via le code QR de l'appareil. Vous pouvez également définir les autorisations accordées au destinataire afin de…
Centre d'aide Guarding Vision