Supprimer des caméras des favoris
Vous pouvez supprimer des caméras dans les favoris.
Vous pouvez supprimer des caméras dans les favoris.
-
Accédez à la page Modifier les favoris.
-
Sur la page de liste des appareils, si la page est en mode liste, faites glisser le nom du favori vers la gauche et appuyez sur .
-
Sur la page de liste des appareils, si la page est en mode miniature, appuyez sur le favori.
-
-
Appuyez sur la caméra à supprimer.
-
Appuyez sur Confirmer dans la fenêtre contextuelle pour supprimer la caméra.
Ajouter des caméras aux favoris pendant la vue en direct
Sur la page de vue en direct, vous pouvez ajouter aux favoris les caméras fréquemment utilisées afin d'y accéder facilement
Partager un appareil
Vous pouvez partager des appareils avec d'autres utilisateurs. Ceux-ci pourront alors accéder aux appareils selon les autorisations que vous avez configurées pour eux. Vous pouvez également recevoir…
Centre d'aide Guarding Vision