Transférer l'appareil à d'autres personnes
Apprenez à transférer la propriété de l'appareil à un autre compte utilisateur
Vous pouvez transférer les appareils de votre compte vers un autre compte. Après cela, l'appareil transféré ne sera plus disponible pour vous, et le compte cible aura toutes les autorisations de configuration et d'exploitation des appareils.
Étapes
-
Accédez à la page Paramètres.
- Sur la page de liste des appareils, si la page est en mode liste, faites glisser le nom de l'appareil vers la gauche et appuyez sur
. - Sur la page de liste des appareils, si la page est en mode miniature, appuyez sur le nom de l'appareil ou appuyez sur
. - Sur la page Vue en direct, appuyez sur
puis appuyez sur Paramètres.
- Sur la page de liste des appareils, si la page est en mode liste, faites glisser le nom de l'appareil vers la gauche et appuyez sur
-
Appuyez sur Transférer l'appareil.
Un code de sécurité pour vérifier votre identité sera envoyé à votre numéro de téléphone mobile ou à votre adresse e-mail enregistrés.
-
Entrez le code de sécurité reçu, puis appuyez sur Suivant.
-
Définissez les informations du compte cible.
- Entrez le nom d'utilisateur, le numéro de téléphone mobile ou l'adresse e-mail du compte cible, puis appuyez sur Confirmer.
- Appuyez sur
pour scanner le code QR du compte cible, puis appuyez sur Confirmer.
La fenêtre Code de vérification de l'appareil s'affiche.
-
Entrez le code de vérification de l'appareil, puis appuyez sur Confirmer pour terminer le transfert de l'appareil.
Le code de vérification de l'appareil par défaut se trouve généralement sur l'étiquette de l'appareil. Si aucun code de vérification n'est trouvé, entrez le code de vérification de l'appareil que vous avez créé lors de l'activation du service Guarding Vision.
Centre d'aide Guarding Vision