Dissocier l'appareil de son compte d'origine
Découvrez comment dissocier un appareil d'un autre compte avant de l'ajouter au vôtre
Lorsque vous ajoutez un appareil en scannant le code QR ou le domaine Guarding Vision, si le résultat indique que l'appareil a déjà été ajouté à un autre compte, vous devez le dissocier de ce compte avant de pouvoir l'ajouter au vôtre.
Assurez-vous que l'appareil et le téléphone exécutant l'application mobile sont sur le même réseau local.
Étapes
Étape 1. Ajoutez l'appareil en scannant le code QR ou le domaine Guarding Vision.
Voir Ajouter un appareil par domaine Guarding Vision ou Ajouter un ou plusieurs appareils en scannant le code QR de l'appareil pour plus de détails.
Étape 2. Sur la page de résultats, appuyez sur Dissocier l'appareil pour commencer à dissocier l'appareil de son compte.
Étape 3. Optionnel : Si une exception réseau se produit, effectuez les opérations suivantes.
- Appuyez sur Se connecter au Wi-Fi pour connecter le téléphone au réseau Wi-Fi et assurez-vous que l'appareil est sur le même réseau local que le téléphone.
- Appuyez sur Ou vous pouvez dissocier l'appareil de son compte via l'interface locale pour dissocier l'appareil via l'interface locale.
La dissociation de l'appareil via l'interface locale doit être prise en charge par l'appareil.
Étape 4. Sur la page Dissocier l'appareil, saisissez le mot de passe de l'appareil et le code de vérification affiché sur l'image.
Étape 5. Appuyez sur Terminer.
Centre d'aide Guarding Vision