Modalità visitatore
La modalità visitatore ti consente di gestire i dispositivi sul Client mobile senza registrazione. Quando accedi come visitatore, viene creato automaticamente un account visitatore per te…
La modalità visitatore ti consente di gestire i dispositivi sul Client mobile senza registrazione. Quando accedi come visitatore, viene creato automaticamente un account visitatore per te, e l'account rimane invariato sullo stesso telefono o tablet.
Per la sicurezza delle informazioni, utilizza la modalità visitatore con cautela, poiché NON è protetta da password.
In modalità visitatore, puoi gestire i tuoi dispositivi solo sullo stesso telefono o tablet. Per evitare questo inconveniente, puoi registrare un account. Per i dettagli sulla registrazione di un account in modalità visitatore, vedi Registrare un account in modalità visitatore.
Selezione della regione al primo avvio
La prima volta che si avvia il client mobile, è necessario selezionare la regione in cui si trovano i propri dispositivi. Altrimenti, la visualizzazione in tempo reale, la riproduzione e le notifiche di allarme non funzioneranno…
Funzioni in modalità visitatore
La maggior parte delle funzioni supportate con un account registrato sono supportate anche in modalità visitatore.
Centro assistenza Guarding Vision