Client mobile Android
Condividi dispositivo
È possibile condividere dispositivi con altri utenti. Successivamente, potranno accedere ai dispositivi in base alle autorizzazioni configurate. È anche possibile ricevere…
È possibile condividere dispositivi con altri utenti. Successivamente, potranno accedere ai dispositivi in base alle autorizzazioni configurate. È anche possibile ricevere dispositivi condivisi da altri utenti.
Rimuovere le fotocamere dai preferiti
È possibile eliminare le fotocamere dai preferiti.
Condividere un dispositivo specifico tramite il suo codice QR
È possibile condividere un dispositivo specifico con un altro utente Guarding Vision tramite il codice QR del dispositivo. È inoltre possibile impostare le autorizzazioni del dispositivo concesse al destinatario per…
Centro assistenza Guarding Vision