Condividere più dispositivi scansionando il codice QR dell'account del destinatario
È possibile condividere più dispositivi con un altro utente Guarding Vision. È inoltre possibile impostare le autorizzazioni del dispositivo concesse al destinatario per determinare quali…
È possibile condividere più dispositivi con un altro utente Guarding Vision. È inoltre possibile impostare le autorizzazioni del dispositivo concesse al destinatario per determinare quali operazioni può eseguire sul dispositivo.
-
Accedere alla pagina Destinatario.
Opzione Descrizione Opzione 1 Toccare
> Condividi dispositivo > Condividi dispositivo.Opzione 2 Toccare
per visualizzare la pagina dell'elenco dispositivi in modalità elenco. Scorrere verso sinistra il nome del dispositivo desiderato, quindi toccare
.Opzione 3 Toccare
per impostare la visualizzazione della pagina dell'elenco dispositivi in modalità miniatura. Toccare
.Opzione 3 Accedere alla pagina di visualizzazione in diretta. Nota: per i dettagli su come accedere alla pagina di visualizzazione in diretta, vedere Avviare e arrestare la visualizzazione in diretta. Selezionare una finestra di visualizzazione in diretta e quindi toccare
. Toccare Condividi.Opzione 4 Per la centrale di sicurezza, toccare il dispositivo nella pagina dell'elenco dispositivi per accedere alla pagina dei dettagli del dispositivo e quindi toccare
. -
Toccare Scansiona codice QR.
-
Scansionare il codice QR dell'account del destinatario.
L'account del destinatario verrà elencato nell'elenco degli account e selezionato automaticamente.
Il destinatario può accedere a Altro > Gestione account > Il mio codice QR sul proprio client mobile per ottenere il codice QR del proprio account.
-
Selezionare i dispositivi, quindi toccare Avanti.
Per i dispositivi collegati a più telecamere, è possibile selezionare le telecamere da condividere.
-
Configurare le autorizzazioni per i dispositivi da condividere.
-
Selezionare Tutte le autorizzazioni nella pagina Dettagli condivisione per selezionare tutte le autorizzazioni.
-
Toccare il dispositivo visualizzato nella pagina Dettagli condivisione, quindi selezionare le autorizzazioni e toccare
.
Ad esempio, se si selezionano Visualizzazione in diretta e Riproduzione remota, il destinatario avrà le autorizzazioni per visualizzare il video in diretta e riprodurre le registrazioni del dispositivo.
-
-
Toccare Fine per completare la condivisione.
Una notifica relativa alla condivisione apparirà sul client mobile del destinatario, che potrà toccare il messaggio e quindi accettare o rifiutare il dispositivo condiviso.
-
Facoltativo: toccare l'account nell'elenco cronologico degli account e quindi toccare Elimina per eliminare l'account del destinatario e tutte le informazioni di condivisione.
Condividere un dispositivo specifico tramite il suo codice QR
È possibile condividere un dispositivo specifico con un altro utente Guarding Vision tramite il codice QR del dispositivo. È inoltre possibile impostare le autorizzazioni del dispositivo concesse al destinatario per…
Video
Con il client mobile è possibile visualizzare da remoto i video in diretta dei dispositivi di codifica aggiunti (ad esempio le telecamere) e riprodurne le registrazioni.
Centro assistenza Guarding Vision