Escludere una zona
Disattivare temporaneamente una zona affinché non attivi allarmi anche quando il sistema è inserito
Se si esclude una zona, la zona NON sarà in condizione di allerta (gli allarmi correlati non verranno attivati e i guasti correlati non verranno rilevati) anche quando il sistema (o partizione) a cui appartiene è inserito. L'esclusione di una zona è generalmente utilizzata nei seguenti due scenari. Il primo è che se una zona è difettosa, altre zone dello stesso sistema (o partizione) possono essere inserite solo quando la zona difettosa è esclusa. Il secondo è che si desidera semplicemente che una zona specifica NON attivi allarmi in occasioni speciali.
Passaggi
Selezionare una zona nella pagina Partizione e toccare
per accedere alla pagina Impostazioni della zona, quindi abilitare l'esclusione zona.
Centro assistenza Guarding Vision