Riprendi ultima vista dal vivo
Ripristina automaticamente la tua sessione di vista dal vivo precedente all'apertura dell'app
Se abiliti la funzione, verrà ripresa l'ultima vista dal vivo ogni volta che accedi all'app mobile. Verranno ripristinati anche la modalità di divisione delle finestre e la sequenza delle finestre di vista dal vivo (se in modalità multi-finestra).
Toccare Altro > Impostazioni per accedere alla pagina Impostazioni e abilitare la funzione.
Centro assistenza Guarding Vision