Avviare e Fermare la Visualizzazione dal Vivo
Impara come avviare e fermare la visualizzazione dal vivo per monitorare le tue telecamere in tempo reale
La visualizzazione dal vivo mostra il video in diretta dalle telecamere. Esegui le seguenti attività per avviare e fermare la visualizzazione dal vivo.
Avviare la
Visualizzazione dal Vivo
-
Accedi alla pagina Visualizzazione dal Vivo per avviare la visualizzazione dal vivo.
-
Nella pagina elenco dispositivi, se l'elenco dispositivi viene visualizzato in modalità miniatura, tocca la miniatura del dispositivo per accedere alla pagina Visualizzazione dal Vivo.
Puoi toccare
o
nella pagina elenco dispositivi per passare tra la modalità elenco e la modalità miniatura. -
Nella pagina elenco dispositivi, se l'elenco dispositivi viene visualizzato in modalità elenco e la funzione Visualizzazione dal Vivo Fluttuante è abilitata, tocca uno o più dispositivi per aprire le finestre fluttuanti. Quindi tocca la finestra fluttuante per accedere alla pagina Visualizzazione dal Vivo.
- Per dettagli su come abilitare o disabilitare la funzione Visualizzazione dal Vivo Fluttuante, consulta Visualizzazione dal Vivo Fluttuante.
- Possono essere selezionate fino a 256 telecamere.
-
Nella pagina elenco dispositivi, se l'elenco dispositivi viene visualizzato in modalità elenco e la funzione Visualizzazione dal Vivo Fluttuante è disabilitata, tocca il dispositivo per accedere alla pagina Visualizzazione dal Vivo.
-
Se la funzione Crittografia Video e Immagine è disabilitata, il video dal vivo inizierà la riproduzione automaticamente.
-
Se la funzione Crittografia Video e Immagine è abilitata, devi inserire il codice di verifica del dispositivo prima che il video dal vivo inizi la riproduzione.
- Per dettagli sulla funzione Crittografia Video e Immagine, consulta Impostare la Crittografia Video e Immagine.
- Il codice di verifica predefinito del dispositivo si trova solitamente sull'etichetta del dispositivo. Se non viene trovato alcun codice di verifica, inserisci il codice di verifica del dispositivo che hai creato quando hai abilitato il servizio Guarding Vision.
- Il video dal vivo dal dispositivo videocitofono dura 5 minuti.
- Fino a 6 utenti possono visualizzare il video dal vivo della stessa postazione porta simultaneamente. Se viene raggiunto il limite superiore, altri utenti possono utilizzare solo la funzione audio della postazione porta.
-
Operazioni di
Visualizzazione dal Vivo
-
Opzionale: Esegui le seguenti operazioni.
Opzione Descrizione Visualizzare Video dal Vivo a Schermo Intero Ruota il telefono per visualizzare il video dal vivo in modalità schermo intero. Cambiare Telecamera Scorri la pagina di visualizzazione dal vivo a sinistra o a destra per cambiare telecamera e visualizzare il suo video dal vivo. Riselezionare Dispositivo per Visualizzazione dal Vivo 1. Tocca
per tornare all'elenco dispositivi.
2. Riseleziona le telecamere e poi tocca OK.Puoi selezionare fino a 256 telecamere.Passare alla Riproduzione Tocca per passare alla riproduzione. Per dettagli sulla riproduzione, consulta Riproduzione.
Fermare la
Visualizzazione dal Vivo
- Ferma la visualizzazione dal vivo di una telecamera.
- Tieni premuta una finestra sotto la visualizzazione dal vivo.
- Trascina la finestra verso l'alto verso il
che appare nella parte superiore della pagina.
Centro assistenza Guarding Vision