Aggiungi utente
I super utenti e gli amministratori possono aggiungere nuovi account utente e assegnare autorizzazioni nel software Guarding Vision Client.
Il superutente e l'amministratore possono aggiungere nuovi utenti e, se necessario, assegnare autorizzazioni diverse a utenti diversi.
Eseguire questa attività per aggiungere un account utente.
L'account utente registrato per accedere al software è impostato come superutente.
Passi
-
Accedi al moduloGestione utenti.
-
Fai clic suAggiungi utenteper visualizzare l'area delle informazioni sull'utente.
-
Seleziona il tipo di utente dall'elenco a discesa.
- Amministratore: l'account amministratore dispone di tutte le autorizzazioni per impostazione predefinita e può modificare le password e le autorizzazioni di tutti gli operatori e le proprie.
- Operatore: l'account operatore non dispone di autorizzazioni per impostazione predefinita ed è possibile assegnare le autorizzazioni manualmente. Un operatore può modificare solo le password del proprio account e degli account da esso aggiunti.
-
Immettere il nome utente, la password e confermare la password come desiderato.
La sicurezza della password del dispositivo può essere controllata automaticamente. Ti consigliamo vivamente di modificare la password di tua scelta (utilizzando un minimo di 8 caratteri, inclusi almeno tre tipi di seguenti categorie: lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri e caratteri speciali) per aumentare la sicurezza del tuo prodotto. E ti consigliamo di cambiare la tua password regolarmente, soprattutto nel sistema ad alta sicurezza, cambiando la password mensilmente o settimanalmente puoi proteggere meglio il tuo prodotto.
La corretta configurazione di tutte le password e di altre impostazioni di sicurezza è responsabilità dell'installatore e/o dell'utente finale.
-
Seleziona le caselle di controllo per assegnare le autorizzazioni all'utente creato.
-
Facoltativo: fare clic suValore predefinitoper ripristinare le autorizzazioni predefinite di questo utente.
-
Fare clic suSalva.
È possibile aggiungere fino a 50 account utente per il software client.
Dopo aver creato correttamente l'account utente, l'account utente viene aggiunto all'elenco degli utenti nella paginaGestione account.
-
Facoltativo: eseguire le seguenti operazioni dopo aver creato l'account utente.
Operazione Descrizione Modifica utente Fare clic su un utente dall'elenco per modificare le informazioni dell'utente. (È possibile modificare solo la password del superutente.) Elimina utente Seleziona l'utente dall'elenco e fai clic suElimina utente. (Non è possibile eliminare il superutente.)
Centro assistenza Guarding Vision