QR 코드로 특정 기기 공유
기기의 QR 코드를 통해 특정 기기를 다른 Guarding Vision 사용자와 공유할 수 있습니다. 또한 수신자에게 부여할 기기 권한을 설정하여…
기기의 QR 코드를 통해 특정 기기를 다른 Guarding Vision 사용자와 공유할 수 있습니다. 또한 수신자에게 부여할 기기 권한을 설정하여 수신자가 해당 기기에서 수행할 수 있는 작업을 결정할 수 있습니다.
-
수신자 페이지로 들어갑니다.
옵션 설명 옵션 1
> 기기 공유 > 기기 공유를 탭합니다.옵션 2
을 탭하여 기기 목록 페이지를 목록 모드로 표시합니다. 대상 기기의 이름을 왼쪽으로 스와이프한 다음
을 탭합니다.옵션 3
을 탭하여 기기 목록 페이지를 썸네일 모드로 표시합니다.
을 탭합니다.옵션 3 라이브 보기 페이지로 들어갑니다. 참고: 라이브 보기 페이지로 들어가는 방법에 대한 자세한 내용은 라이브 보기 시작 및 중지를 참조하세요. 라이브 보기 창을 선택한 다음
을 탭합니다. 공유를 탭합니다.옵션 4 보안 제어 패널의 경우, 기기 목록 페이지에서 기기를 탭하여 기기 상세 페이지로 들어간 다음
을 탭합니다.수신자 페이지로 들어갑니다.
-
QR 코드로 공유를 탭한 다음 (필요한 경우) 기기를 선택하여 QR 코드로 공유 페이지로 들어갑니다.
-
위로 스와이프하여 전체 QR 코드를 표시합니다.
-
수신자가 Guarding Vision 모바일 클라이언트를 사용하여 QR 코드를 스캔하도록 합니다.
수신자는 기기 공유 신청을 보내야 합니다. 그 후 모바일 클라이언트에서 해당 신청에 대한 알림을 받게 됩니다.
-
알림에서 보기를 탭하여 신청 내용을 확인합니다.
-
수신자에게 부여할 기기 권한을 설정합니다.
-
모든 권한을 선택하여 사용 가능한 모든 권한을 수신자에게 부여합니다.
-
을 탭한 다음, 권한을 선택하여 선택한 권한을 수신자에게 부여하고 마지막으로
을 탭합니다.
-
-
동의를 탭합니다.
기기가 수신자에게 공유됩니다. 수신자는 자신의 Guarding Vision 계정의 기기 목록에서 해당 기기를 볼 수 있게 됩니다.
-
선택 사항: 기기 권한을 편집합니다.
-
더보기 > 공유 설정 관리로 이동합니다.
-
기기를 탭한 다음 수신자에게 부여된 기기 권한을 편집합니다.
-
-
선택 사항: 수신자 계정과 모든 공유 정보를 삭제합니다.
-
더보기 > 공유 설정 관리로 이동합니다.
-
기기를 탭하여 공유 상세 페이지로 들어간 다음 삭제를 탭합니다.
-
Guarding Vision 도움말 센터