Android 모바일 클라이언트장치 공유
수신자 계정 QR 코드 스캔으로 여러 기기 공유
여러 기기를 다른 Guarding Vision 사용자와 공유할 수 있습니다. 또한 수신자에게 부여할 기기 권한을 설정하여 수신자가 수행할 수 있는…
여러 기기를 다른 Guarding Vision 사용자와 공유할 수 있습니다. 또한 수신자에게 부여할 기기 권한을 설정하여 수신자가 해당 기기에서 수행할 수 있는 작업을 결정할 수 있습니다.
-
수신자 페이지로 들어갑니다.
옵션 설명 옵션 1
> 기기 공유 > 기기 공유를 탭합니다.옵션 2
을 탭하여 기기 목록 페이지를 목록 모드로 표시합니다. 대상 기기의 이름을 왼쪽으로 스와이프한 다음
을 탭합니다.옵션 3
을 탭하여 기기 목록 페이지를 썸네일 모드로 표시합니다.
을 탭합니다.옵션 3 라이브 보기 페이지로 들어갑니다. 참고: 라이브 보기 페이지로 들어가는 방법에 대한 자세한 내용은 라이브 보기 시작 및 중지를 참조하세요. 라이브 보기 창을 선택한 다음
을 탭합니다. 공유를 탭합니다.옵션 4 보안 제어 패널의 경우, 기기 목록 페이지에서 기기를 탭하여 기기 상세 페이지로 들어간 다음
을 탭합니다. -
QR 코드 스캔을 탭합니다.
-
수신자 계정의 QR 코드를 스캔합니다.
수신자 계정이 계정 목록에 표시되고 자동으로 선택됩니다.
수신자는 자신의 모바일 클라이언트에서 더보기 > 계정 관리 > 내 QR 코드로 이동하여 자신의 계정 QR 코드를 얻을 수 있습니다.
-
기기를 선택한 다음 다음을 탭합니다.
여러 카메라가 연결된 기기의 경우, 공유할 카메라를 선택할 수 있습니다.
-
공유할 기기의 권한을 구성합니다.
-
공유 상세 페이지에서 모든 권한을 선택하여 모든 권한을 선택합니다.
-
공유 상세 페이지에 표시된 기기를 탭한 다음, 권한을 선택하고
을 탭합니다.
예를 들어 라이브 보기와 원격 재생을 선택하면, 수신자는 해당 기기의 라이브 영상을 보고 녹화된 영상을 재생할 수 있는 권한을 갖게 됩니다.
-
-
완료를 탭하여 공유를 마칩니다.
수신자의 모바일 클라이언트에 공유에 대한 알림이 표시됩니다. 수신자는 해당 메시지를 탭한 다음 공유된 기기를 수락하거나 거부할 수 있습니다.
-
선택 사항: 기록 계정 목록에서 계정을 탭한 다음 삭제를 탭하여 수신자 계정과 모든 공유 정보를 삭제합니다.
Guarding Vision 도움말 센터